AKTUELLE VERANSTALTUNGEN

KreuzwegDigital

Wir „treffen“ uns vom Samstag vor dem Palmsonntag (27. März) bis zum Ostermontag (5. April) über Whats-App zum Kreuzweg-Digital.

Gemeinsam machen wir uns ganz digital auf den Weg von Jesu Einzug in Jerusalem, dem Verrat des Judas, vom letzten Abendmahl, über die Kreuzigung bis hin zur Auferstehung Jesu. Jeden Tag wird unser Team einen Bibeltext der Passionsgeschichte und einen spannenden passenden Inhalt dazu posten.

Unser digitaler Kreuzweg soll aber vor allem auch von euch Teilnehmenden leben. Du bist also auch gefragt! Neben dem Input gibt es für dich die Möglichkeit zur Beteiligung.

Hier gehts zur Anmeldung.

Osternacht der Jugend

Gemeinsam einen Teil der Nacht von Karsamstag auf den Ostersonntag erleben. Jugendgottesdienst, Spiele, Spaß, Gebete, Lieder, Andachten. Zeit für Neues auszuprobieren und neue Menschen kennenzulernen. Zeit für Gespräche und Gemeinschaft. Eine Nacht voller Geheimnisse unseres Glaubens erleben. Das ist die Osternacht 2021.

Dieses Jahr besteht die Osternacht coronabedingt aus zwei Teilen. Einem Jugendgottesdienst in einer Kirche und einem digitalen Treffen. Du selbst kannst entscheiden, ob du bei beiden Teilen oder nur bei einem Teil dabei bist.

Teil 1: Jugendgottesdienst von 20 bis ca. 20.45 UhrEvang. Petruskirche Neu-Ulm
Teil 2: Digitales Treffen mit Workshops, Spielen, Andachten und vielen Überraschungen von 22.00 bis 0.00 Uhr. Ab 21.30 kann man schon digital beim Vorprogramm dabei sein. Um 22.00 Uhr gehts dann für alle los.

Hier gehts zur Anmeldung

Churchnight

Action, coole Leute kennenlernen, Auftanken und Spaßhaben

In vier Kirchengemeinden findet am selben Tag zur selben Zeit mit demselben Programm, aber ganz unterschiedlichen Jugendlichen eine coole Church-Night statt. Immer wieder wollen wir uns miteinander vernetzen und gegenseitig Fotos und Erlebnisse zeigen und miteinander in Kontakt kommen. Also räumlich voneinander „getrennt“, aber doch auch irgendwie „zusammen“.

Das alles kannst du bei der Church-Night in Neu-Ulm erleben: Los geht´s um 18 Uhr mit einem fetzigen Jugendgottesdienst. Nach einem stärkenden Imbiss gibt es verschiedenste Workshop-Angebote (kreativ, spielerisch, sportlich, drinnen und draußen).

Mit der Mitternachtsandacht endet gegen 0.30 Uhr unsere besondere Church-Night.

Hier gehts zur Anmeldung.

Evangelische Jugend der Neu-Ulmer Stadtgemeinden

Jugendreferent Felix Henkelmann (Religionspädagoge B.A.)

Petrusplatz 8, 89231 Neu-Ulm

Tel. 0731/97486-52, Mobil: 015733722496, felix.henkelmann@elkb.de

Der Konfirmantenunterricht findet immer am Mittwoch von 17:30 bis 19 Uhr statt.

Ausgenommen sind die Ferien.

Kontakt übers Pfarramt.

AndreasCafé

Wenn Corona nicht wäre, würde sich die Jugend auch im AndreasCafé treffen.

Gemütlich die Zeit vertreiben, Billiard spielen oder Tischkicker, Musik hören, quatschen...

Für wenig Geld gibt es auch immer kühle Getränke und etwas zum Snacken steht auch immer bereit.

Unsere Partys sind auch auf jeden Fall einen Besuch wert.

Sobald alles wieder "normal" ist lassen wir euch wissen wann die nächste Party steigt.